Маска из множества компонентов для лица с комбинированной кожей

Маска из множества компонентов для лица с комбинированной кожейОтличительной чертой этой маски является то, что сделать её можно из остатков манной каши, сваренной на завтрак или на ужин. Варить её нужно на молоке. Для приготовления маски, смешайте по одной чайной ложке мёда и растительного масла, добавив к ним две чайных ложки остатков манной каши. Тщательно перемешав ингредиенты, к ним необходимо добавить ещё половинку чайной ложки соли и 2 этих же ложки подслащенного сока винограда. Мешать все ингредиенты, пока не получите однородную массу. Маску нужно накладывать на лицо, пока она тёплая, и держать примерно 15 минут. После остывания и затвердевания маски на лице, её надо смыть тёплой водой.

Маски для лица из меда
Маски для лица из масла
Маски для лица из манки
Маски для комбинированной кожи лица