Маска из желтка и мёда для лица с комбинированной кожей

Маска из желтка и мёда для лица с комбинированной кожейМаска, эффективно питающая комбинированную кожу, избавляющая её от сухости и при этом не прибавляющая жирного блеска, очень проста в приготовлении и проверена десятилетиями, а значит, действенна. Для ее изготовления нужно смешать по половине чайной ложки мёда и сока (яблочного или виноградного, лучше свежевыжатого), 2 таких же ложки масла (растительного, можно, банально, подсолнечного), и желток от куриного яйца. Перемешав, все ингредиенты до получения однородной массы, подготовьте лицо к маске. Для этого нужно сполоснуть его липовой настойкой. На умытую кожу нанесите маску, но не всю сразу, а в 2 приёма: половину в один слой, и, приблизительно через 5 минут, вторую половину – поверх первого слоя, вторым. Продержав маску в общей сложности 15 минут, можете её смывать тёплой водой.

Маски для лица из меда
Маски для лица из желтка
Маски для лица из масла
Маски для комбинированной кожи лица